广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

柳钢认真传达贯彻“奋战百日为全区经济增长作贡献”专题视频会议精神

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-13 22:14:38   浏览:

分享到:

9月4日,自治区国资委召开“奋战百日为全区经济增长作贡献”专题视频会议,自治区国资委主任、党委书记管跃庆在会上作专题讲话。柳钢领导及相关部室负责人在柳钢分会场参加会议。

会后,柳钢及时通过早会等形式传达会议精神,并对柳钢的后续工作提出三点要求。一要切实抓好当前安全生产工作。年末冲刺百日攻坚是安全事故多发的阶段,各单位、部室要牢固树立“安全第一”意识,不断提高各项安全管理制度的执行力,细化工作任务,落实工作责任,未雨绸缪做好安全生产各项工作,为公司生产经营高效稳定运行创造良好的氛围和条件。二是全力以赴完成公司年度生产任务目标,公司年中职代会新调整的全年奋斗目标为铁1200万吨、钢1300万吨、材1580万吨。前8个月产量完成情况为铁800万吨、钢858万吨、材1080万吨,离奋斗目标还有一定的差距。三是在做好本部生产经营的同时,要兼顾好中金公司技改项目和防城港钢铁基地项目的建设,尤其是防港项目的建设,各相关单位要以饱满的工作激情、强烈的责任心投身到项目建设中,按照工程项目的要求高效地开展好、推进好,将柳钢防城港基地打造成为沿海钢铁精品基地。

广西网警虚拟岗亭