广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

南宁-北京航班正式定期使用A330宽体客机执飞

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-19 16:27:38   浏览:

分享到:

9月17日,南宁-北京航线的HU7157/8航班正式定期使用A330双过道宽体客机执飞,该航线航班由海南航空公司执飞,计划每日执飞1班,13:55从北京起飞,17:35抵达南宁;19:00从南宁起飞,22:25抵达北京。本次航班将使用两种两舱级座位布局的宽体客机执飞航班,分别是241个经济舱加18个商务舱座位布局和259个经济舱加32个商务舱座位布局,无论是头等舱、商务舱还是经济舱,A330飞机都拥有更大空间和更宽敞的座位,为旅客提供更舒适、美好的乘机体验。

本次南宁—北京航班使用宽体机是第十五届东盟“两会”结出的一个新成果,在本届东博会期间,自治区党委书记鹿心社与海航集团董事会董事长陈峰就推进广西民航业发展进行了友好磋商。为进一步提升广西营商环境,满足南宁—北京航线市场需求,海南航空调配A330宽体客机执飞南宁—北京航班,为旅客出行提供更多便利和选择,为地方经济贡献力量,架起“空中桥梁”。


广西网警虚拟岗亭