广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

食糖供应链管理论坛成功举行

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-20 17:04:35   浏览:

分享到:

10月8日,以“食糖供应链管理”为主题的2018/2019食糖榨季客户恳谈会暨食糖供应链管理论坛在南宁举行,广西宏桂资本运营集团(以下简称“广西宏桂集团”)有限公司党委书记、董事长何有成,自治区党委统战部、商务厅、糖办相关负责人,以及世界银行国际金融公司金融专家赖金昌等领导参会。

本次客户恳谈会由广西宏桂集团旗下荣桂物流集团和广西北部湾弘信供应链管理有限公司共同举办、招商银行南宁分行协办,是响应和助推广西糖业“二次创业”实施的交流合作平台,符合食糖产业发展趋势,符合广西宏桂集团战略规划,也符合荣桂物流集团主业定位及行业共生共赢的发展理念。

作为广西宏桂资本运营集团旗下唯一的仓储物流企业——广西荣桂物流集团有限公司,目前以食糖仓储、现代物流和供应链管理服务为主业,致力打造国内一流的供应链管理服务平台,积极开拓市场,对标先进,一直注重以“工匠精神”打造仓储标准化管理工作,在行业内树立了良好口碑,为服务广西食糖“二次创业”发展作出了积极贡献。2018年8月,荣桂物流集团成功走入全国“双百企业”行列,开启了新时代发展的新征程。乘着改革的东风,荣桂物流集团将积极引入非公资本参与食糖产业链的战略重组,全面打通与金融机构的合作平台,整合资源,加快推进混合所有制改革,与各方合作共赢,共谋发展。

接下来,广西宏桂集团将以更加积极主动的开放姿态,加强与非公有资本的合作,不断吸收新理念、引进新技术、开拓新市场,提高企业竞争力,放大国有资本功能,促进国有资产保值增值,力争为自治区国有企业提供可复制、可推广的改革范本。

 

 

 

 

 

广西网警虚拟岗亭