广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

新发展前三季度实现利润同比增长143%

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-10-25 22:22:22   浏览:

分享到:

今年以来,广西新发展交通集团牢牢把握稳中求进工作总基调,紧紧围绕年度目标任务,全力抓好生产经营各项工作,进一步加强创新管理,增收节支,经济效益快速增长。

2018年前三季度,公司累计实现利润总额92,244万元,同比增加54,302万元,增幅达143.12%,提质增效成效显著。其中,工程咨询服务业务实现利润10,792万元,工程施工业务实现利润73,424万元,物资贸易业务实现利润1,280万元,检测养护业务实现利润965万元,其他业务实现利润7,549万元。

新发展交通集团按照自治区相关要求,通过不断提高生产效率,提升产品、服务的质量和效益,加强安全生产监管工作,确保安全生产费用投入,同时严格压缩不必要的非生产性支出,实行全面预算制度强化财务管理,进一步增强了企业的盈利能力和发展活力。截至9月底,公司资产总额473.68亿元,比年初增加99.33亿元,增长26.53%;资产负债率为55.81%,处于行业优秀水平。

广西网警虚拟岗亭