广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

玉柴全系列非道路国四发动机发布

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-11-06 17:16:59   浏览:

分享到:

QQ截图20181106171228.jpg

10月25日,玉柴在湖北武汉举行玉柴机器通机动力战略发布会,领先行业推出10款全新非道路国四发动机。这标志着玉柴车用国六、非道路国四阶段的发动机产品已完成全面布局,对推动我国排放升级和内燃机技术进步具有划时代的意义。

中国内燃机工业协会会长、玉柴股份董事长晏平,中国工程机械工业协会秘书长苏子孟、中国农机工业协会副秘书长宁学贵等行业领导,农业农村部农业机械试验鉴定总站副处长朱礼好,以及广西柳工、山东临工、雷沃重工、中联重机等118家主机厂、194家经销商代表出席了发布会,共同见证这一重大历史时刻。

玉柴发布的全系列10款非道路国四产品,是玉柴高标准规划,聚合世界优势资源,与国际知名研发咨询机构德国FEV、奥地利AVL、英国里卡多联合开发的高品质动力,其动力性、燃油经济性、NVH水平均实现了全面升级,达到国际领先水平。

玉柴非道路国四产品包括A、F、K三大技术平台10大系列,功率覆盖40~950马力,适配装载机、挖掘机、叉车、空压机、钻机等工程机械和拖拉机、玉米机、小麦机、水稻机、青贮机等农业装备,能满足不同客户的多样性需求。

玉柴非道路国四产品不仅实现排放升级,产品品质更是实现了大幅度的提升:长保养周期达500小时,四缸发动机的B10寿命超20000小时,六缸发动机的B10寿命超30000小时;动力强劲,功率最大提升20%,高速扭矩最大提升40%;油耗平均降低超过3%。

玉柴农业装备动力、工程机械动力从非道路国二开始,便保持行业领先,其中小麦机、玉米机、钻机、空压机等细分市场销量稳居行业首位。

2018年,玉柴加大通机动力事业发展力度,成立了通机动力事业部,集研发、采购、销售为一体实行全新运营体制运作,推进全平台非道路国四产品的开发和市场营销,为客户提供高品质的产品和服务。


广西网警虚拟岗亭