广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

《自拍女王》壮美广西之旅节目启动

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-11-07 10:51:32   浏览:

分享到:

近日,由广西旅游发展集团与广西电视台、广西广电网络公司共同主办的庆祝改革开放40周年、自治区成立60周年特别节目——“2018《自拍女王》壮美广西之旅”启动仪式暨新闻发布会在南宁举行。

《自拍女王》是广西电视台原创打造的全国知名旅游品牌节目,开播以来已前往世界各地拍摄了十季节目,以特色的创意和精良的制作,获得广大观众和网民的关注和好评,在全国具有广泛影响力。《自拍女王》“壮美广西之旅”节目通过集中深入展示广西丰富多元的旅游文化特色和民族文化魅力,推介广西旅游优势资源,推动广西与全国各地及“一带一路”沿线国家的文化交流合作。节目组将深入广西旅游资源丰富的市县,结合不同主题旅游线路打造多场网络主题直播,由各位人气自拍女王通过网络向全国网友展示广西旅游的亮点和特色。本季节目将推出南宁•花样潮玩之旅、桂林•探古访史之旅、百色•奇山秀水之旅、宜州•仙境探秘之旅、贺州•生态民俗之旅、北海•海洋风情之旅等6条特色旅游线路。旅发集团将通过节目展示集团旗下景区酒店及旅游产品,提升集团在全国各地以及东盟地区的知名度和影响力。


广西网警虚拟岗亭