广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

“扬正气 颂清廉”纪检监察主题文艺节目上演

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 18:31:06   浏览:

分享到:

11月28日,由广西文化产业集团党委、自治区纪委监委驻自治区国资委纪检监察组联合主办的“扬正气 颂清廉”主题专场文艺节目在南宁剧场上演。来自自治区国资委、自治区纪委监委驻国资委纪检监察组、自治区直属企业、农垦系统等近1000人到场观看。
        本次演出是为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,进一步强化国有企业广大党员干部职工遵纪守法、廉洁从业的思想意识,在全区国企国资系统中营造风清气正的良好氛围,展现新时代优秀党员干部廉洁从业、担当奉献的精神风貌,经认真策划创作,特别排演,以观众喜闻乐见的形式,将廉洁文化通过歌舞小品、快板朗诵等丰富样式表达呈现,让整台演出不仅特色鲜明,大气磅礴,精彩纷呈,而且极具艺术感染力和现实教育意义。让现场近千名党员干部职工为之震撼和受到心灵洗礼,直呼这份“廉洁大餐”来得及时深刻,受益匪浅。

 

广西网警虚拟岗亭