企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

交投集团3对服务区上榜全国百佳

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-01-03 14:48:38   浏览:

分享到:

近日,交通运输部发布了全国高速公路服务区服务质量等级评定结果,全国100对服务区获授全国百佳示范服务区标识,400对服务区获授优秀服务区标识。其中广西有3对服务区获授全国百佳示范服务区,均为广西交通投资集团运营,分别是南友高速崇左服务区、坛百高速百色服务区、南宁外环高速东山服务区。
        据了解,全国高速公路服务区服务质量等级评定工作每两年开展一次,2017年为第二次。全国百佳示范服务区和优秀服务区将获授统一标识,有效期两年。交通运输部组织对全国运营一年以上的高速公路服务区和停车区的服务质量进行考核评定。
        近年来,交投集团积极打造“笑迎四方·畅享八桂”公路运营品牌,坚持“使用者优先”理念提升高速公路服务品质,服务区公共卫生间、公共场区、餐饮、便利店、加油(加气、充电)站、车辆维修站、综合服务和基础管理服务质量不断提升,司乘人员满意度保持较高水平。(韦德斌)

广西网警虚拟岗亭