企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

柳钢与上海钢联签署战略合作协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-01-08 16:47:38   浏览:

分享到:

2017年12月28日,柳钢与上海钢联电子商务股份有限公司签署战略合作协议,标志着柳钢与上海钢联合作迈出了更深层次的步伐,对于进一步促进钢铁产业链上中下游市场信息质量的提高、推动业内信息交流发展、提高信息价值含金量具有重要意义。
        柳钢是立足钢铁主业、多元化经营的钢铁企业集团,是我国西南和华南地区最大的钢铁联合企业,具备2100万吨钢材的年生产能力。上海钢联是钢铁信息资讯行业的标杆,每日发布全国各地的市场价格已经成为行业的标准,是上下游、中间商相互结算的标准,同时也承担起为国家大宗商品行业发展政策决策提供内参的任务。随着战略合作协议的签署,双方将充分利用各自在技术、管理、前瞻需求的敏锐性优势,相互支持、相互依托,全面深化战略合作,创新合作模式,拓宽合作领域,共同构建面向未来、互利共赢的合作与发展新格局。(蒋国华 陈能峰 文有东)

广西网警虚拟岗亭