企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

农信社文明规范服务创建工作再创佳绩

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-01-12 11:27:42   浏览:

分享到:

近日,中国银行业协会公布了2017年度中国银行业文明规范服务示范单位的评估结果。广西岑溪农商行营业部荣获“2017年度中国银行业文明规范服务百佳示范单位”称号,是全国农信系统仅有的两个“全国百佳示范网点”之一,是广西银行业金融机构仅有的三个“全国百佳示范网点”之一,也是广西农信系统首获“全国百佳示范网点”殊荣。
        此外,全州农合行中心路支行、玉林市区联社玉城信用社等2个网点获评“中国银行业文明规范服务五星级营业网点”,岑溪农商行城北支行、恭城农商行迎宾支行、桂林漓江农合行国贸支行、宜州农合行沙岭分理处、南宁市区联社营业部、钦州市区联社营业部等6个网点获评“中国银行业文明规范服务四星级营业网点”,百色右江农合行龙景支行、桂林漓江农合行叠彩支行、来宾桂中农合行营业部、临桂农商行城北支行、灵川农合行八里街支行、田东农商行银兴支行、宜州农合行城北支行、南宁市区联社云景信用社、钦州市区联社兴北信用社、梧州市区联社怡景信用社等10个网点获评“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”,全区农信系统星级网点达到32个;岑溪农商行营业部莫勇洁、宜州农合行营业部杨剑获评“2017年度中国银行业文明规范服务明星大堂经理”,莫勇洁另获评“消保之星”。

广西网警虚拟岗亭