企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

北部湾银行获金融科技及服务优秀创新奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-01-31 16:56:23   浏览:

分享到:

近日,在中国人民银行主管《金融电子化》杂志社举办的“金融科技新时代 金融服务新征程——2017中国金融科技年会暨第八届金融科技及服务优秀奖颁奖典礼”上,广西北部湾银行智能存储运维架构改造项目荣获“2017年度金融科技及服务优秀创新奖——运维创新贡献奖”。
        近年来,为满足互联网金融海量数据存储管理需求,提高对IT系统中数据和存储的管理能力,广西北部湾银行基于现网环境进行了多项技术改造,除实现清晰、高效的管理外,更提升了后续IT建设的灵活性,真正实现了降本增效。下一步,北部湾银行将进一步加大科技投入力度,不断完善科技系统应用领域,为经济金融的和谐健康发展提供强有力的科技支撑。

广西网警虚拟岗亭