企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广投来宾银海铝获评“全国职工书屋”示范点

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-02-06 15:13:24   浏览:

分享到:

2月2日,广西投资集团来宾银海铝公司举行中华全国总工会“职工书屋”示范点授牌仪式。
        来宾银海铝成立之初便投资建设了面积370余平方米的图书室和阅览室,藏书量达5000余册,含电工技术、电解铝知识、党建类、法律知识类、保健类、小说类、文学类、社科类、自然科学类等多类图书资料,各类报刊杂志十余种,管理借阅制度完整健全。公司年投入资金2万元以上,用以配套书柜、报夹、桌椅等,拓宽职工读书平台,提高读书效率,为职工创造了良好的读书环境和学习条件。
        公司积极开展“八小时外”读书活动,调动职工阅读热情。2012年,公司职工书屋获评自治区“职工书屋”示范点。2017年中旬,公司申报“全国职工书屋”示范点,并于2017年年底获评,并获全国总工会赠送价值3万余元的书籍900余册。
        来宾银海铝通过“职工书屋”丰富了职工业余生活,激发了职工学习热情,提升了职工素质。今后,公司将继续增加藏书量,丰富书刊品种,进一步促进公司与职工和谐发展。

 

 

广西网警虚拟岗亭