企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

农凤娟获“全国职工职业道德建设标兵”

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-03-13 14:59:34   浏览:

分享到:

近日,广西交通投资集团南宁东收费站副站长农凤娟喜获“全国职工职业道德建设标兵”称号。该奖项是由中华全国总工会、中共中央宣传部、中央文明办、工业和信息化部、商务部、国务院国资委六部委共同设立,旨在营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,通过激励获奖的个人坚定理想信念,锐意进取,立足岗位作出新贡献。此次全国有20名各行业职工获得表彰,农凤娟是广西唯一获表彰的代表。
        农凤娟爱岗敬业、乐于奉献,是广西交投人的杰出代表,曾在收费岗位上被泼水五次仍坚持微笑服务。她先后被授予自治区优秀共产党员、全国交通运输系统劳动模范、最美中国路姐等多项荣誉称号,当选为党的十九大代表。为发挥农凤娟在广大员工当中的引领示范作用,广西交通投资集团南宁高速公路运营有限公司以农凤娟名字命名组建“凤娟标杆”团队,由农凤娟担任首席代表,在收费、保畅、稽查三大业务板块形成“微笑标杆”“保畅标杆”“稽查标杆”,营造了学先锋赶先锋当先锋的浓厚氛围,“凤娟标杆”成为全国高速公路上的亮丽形象。在“凤娟标杆”带动下,涌现出一大批立足岗位作贡献的优秀员工,成为广西高速公路运营管理工作的中坚力量。2017年11月,“凤娟标杆”中的“微笑标杆”团队荣获第四届“最美中国路姐团队”称号。

广西网警虚拟岗亭