企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

文产集团放映影片《厉害了,我的国》社会效益显著

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-04-11 15:49:26   浏览:

分享到:

纪录影片《厉害了,我的国》,以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,该片自上映以来,在全国引起了播放热潮。
        广西文化产业集团八桂同映电影院线有限公司,第一时间通过卫星传输获取影片,并通过互联网在线拿到了节目授权,成为全国第一批订购该影片的六家院线之一,得到了国家电影数字节目管理中心通报表扬。截止到4月10日,《厉害了,我的国》流动放映1944场,受众100多万人次,直接前往全区机关、大中专院校、监狱系统等机关企事业单位包场放映30多场,观影人数约为3万人次,另有数十场单位包场放映也在紧密联系安排中。
        在影片放映中,八桂同映公司积极配合观影单位组织主题活动,张挂横额、摆放宣传展架,策划的主题包括学习贯彻党的十九大精神党员、团员主题日活动、学生爱国主义教育教学实践活动、文化进企业、监狱系统爱国主义教育、文化监狱建设系列等主题活动。流动放映受众面广,深入社会基层,受到了观众的热烈欢迎,增强了广大人民群众的自豪感和爱国之情,激发了人民对美好生活的向往,坚定了实现中华民族伟大复兴中国梦的决心,在全区取得了显著的社会效益。

广西网警虚拟岗亭