企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西农信系统荣获自治区脱贫攻坚先进集体

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-07 14:54:31   浏览:

分享到:

2018年4月27日,在南宁市召开的广西脱贫攻坚推进大会传来喜讯,广西农信社三农小微金融部和上思县农村信用合作联社荣获2016—2017年度全区脱贫攻坚先进集体荣誉称号。广西农信社三农小微金融部是10个获此殊荣的社会团体、企业之一,上思县农村信用合作联社是40个获表彰的定点帮扶单位之一。
        数据显示,2016年以来,广西农信社已累计向51.6万户建档立卡贫困户发放贷款248亿元,惠及贫困人口200多万人。截至2018年3月末,有贷款余额的扶贫小额信贷户数45.22万户,余额206.26亿元。广西农信社在54个贫困县贷款发放量、贫困户信用建档覆盖面、贫困户贷款发放量、贫困户贷款户数等金融扶贫工作,均取得了广西第一的成绩。(谢咏任)

广西网警虚拟岗亭