企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

“工业画卷•魅力柳钢”全国摄影艺术大展开幕

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-07 14:58:17   浏览:

分享到:

4月27日,“工业画卷•魅力柳钢”全国摄影艺术大展(南宁站)在广西规划馆开幕,自治区国资委党委委员、副主任高旭出席开幕仪式。此次大展是柳钢建厂60周年活动之一,共收到来自全国各地226名摄影人创作的摄影作品1427幅(组),共计2451张照片,并由中国摄影家协会组织全国著名摄影家组成的评委,最终评选出了100幅(组)优秀作品,同时还择优挑选若干幅反映柳钢履行社会责任和企业文化建设的摄影作品进行展出。
        今年正值中国改革开放40周年、广西壮族自治区成立60周年以及柳钢建厂60周年,为展现柳钢奋斗历程和取得的成绩,展现广西工业企业的时代新风貌,柳钢组织开展了“工业画卷•魅力柳钢”全国摄影艺术大展活动,此次摄影展是以“广西工业和魅力柳钢”为主题,以摄影人的视角记录了广西工业企业的发展成就,用热情洋溢的画面语言,反映了柳钢60年来取得的可喜成绩和发生的巨大变化,充分展现了广西工业人的自豪与成就感,表现了广西工业人勇于拼搏、不懈奋斗的精神风貌,讴歌了广西工业企业坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的时代主旋律。
        据悉,此次影展,由中国文联摄影艺术中心、广西柳州钢铁集团有限公司主办,广西柳州钢铁集团有限公司工会、中国摄影家协会网、影像中国网、影像国际网承办,广西摄影家协会、广西企业摄影书画协会、广西北京文化艺术促进会、柳州市文联协办。(刘金亮、蒋国华、王希)

广西网警虚拟岗亭