企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

柳钢集团•人民党建云升级上线

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-06-11 11:53:43   浏览:

分享到:

5月28日至6月4日,最新升级上线的柳钢集团·人民党建云十分热闹,各单位、部室党组织争相在平台上推送党建亮点、经验信息,短短一周时间,累计推送“图文动态”13篇,“基层亮点”经验材料6篇。

柳钢党委于2015年依托人民网·中国共产党新闻网创建的全国党建云平台,是广西首个企业党建云平台,也是公司对外扩大影响力和辐射力的重要“T台”。2018年,为进一步改善柳钢各级党组织“只顾埋头拉车,不会抬头看路”,特色党建工作缺少总结和提炼,工作“走过场”、活动“形式化”的情况,柳钢党委工作部以全国党建云平台全新升级改版为“人民党建云”为契机,下发《关于运用“柳钢集团·人民党建云”强化信息推送的通知》,在云平台上开设“图文动态”“基层亮点”栏目,建立信息推送公共账户,将云平台作为柳钢各党组织日常党建工作经验、亮点推送的“信息高地”。据介绍,柳钢集团·人民党建云升级上线,不仅能督促各党组织及时做好工作总结与梳理,提升党建工作经验提炼能力与宣传意识,还为各级党组织提供了一个学习交流的“大平台”,形成“学”“竞”结合的基层党建工作“榜单”,柳钢党委也能通过“榜单”进一步了解基层党组织工作动态与需求,有利于促进公司党的建设进一步巩固加强。


广西网警虚拟岗亭