企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

金投集团大力支持广西有色金属冶炼项目建设

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-04 10:33:08   浏览:

分享到:

为持续推进工业强桂战略,通过强龙头、补链条、聚集群做大做强工业的规模和总量,助力广西开创工业高质量发展新局面,金投集团为自治区重点推进重大工业项目——广西南国铜业有限公司150kt铜冶炼工程项目提供综合金融服务支持3.5亿元,支持我区工业产业转型升级和高质量发展。

据悉,该项目是崇左市扶绥县有史以来规模最大工业企业,可为国内提供需要的阴极铜及其它有价金属材料。项目一期投产后按现有市场价预计年销售收入可达150亿元、上缴各项税费约5亿元、利润约3.5亿元,同时可安排1200人就业;到2020年项目全部建成投产后,预计年销售收入超300亿元、上缴各项税费约20亿元,并可安排2000多人就业,具有显著的经济和社会效益。


广西网警虚拟岗亭