企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

荣桂公司喜获“2017年全国通用仓储百强企业”称号

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-07-04 10:51:29   浏览:

分享到:

6月28日,在福州举办的第十三届中国仓储业大会上,荣桂公司再次荣膺 “2017年全国通用仓储百强企业”荣誉称号,这是继2017年6月22日荣获“2016年全国通用仓储百强企业”称号之后,荣桂公司再次登上中国通用仓储百强企业的舞台。

中国仓储业大会是由中国仓储与配送协会(以下简称中仓协)主办的全国性仓储行业盛会,国内外知名大型仓储、物流、冷链集团企业均参加了本次大会。大会上,中仓协发布了《中国仓储业蓝皮书(2018)》,同时对2017年全国通用仓储百强企业进行了授牌。

荣桂公司作为广西唯一入选的大型仓储企业,再次荣膺全国通用仓储百强企业,是对荣桂公司在全国仓储行业影响力的高度认可。今年,荣桂公司食糖仓储业务实现同比较快增长。截至今年6月末,食糖入储已超过53万吨,在食糖金融仓储监管业务突破8万吨,业务再上一个新高度,在传统食糖仓储业务向供应链管理业务转型的道路上迈出更加坚实的步伐。


广西网警虚拟岗亭