企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

金投互联网跻身网贷天眼“国资系” 平台排行榜前三甲

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-31 17:31:02   浏览:

分享到:

近日,国内知名网贷行业第三方机构网贷天眼发布《6月“国资系”网贷平台TOP17排行榜》,金投互联网荣登第三名。该榜单主要从股东背景、持股比例、国资综合实力、实缴资本、盈利状况、月成交额、合规评分等几个方面进行综合评判。金投互联网以83.0的成绩名列第三。

金投互联网是广西金融投资集团有限公司控股子公司运营的互联网金融平台。自2015年10月正式上线以来,金投互联网始终坚持以“互联网+”为引导,以服务中小微企业和个人为使命,努力打造具有影响力的国有普惠金融新标杆。截至2018年6月30日,金投互联网历史累计交易总额超106亿元,累计注册并绑卡实名认证的客户达104219人,已为1356家中小微企业及个体工商户、22621名个人客户提供了融资服务。作为南宁市互联网金融行业协会会员单位,金投互联网始终将合规经营作为平台的生命线,加强行业自律,着力于促进南宁互联网金融行业的规范健康发展。


广西网警虚拟岗亭