企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

荣桂物流入选国务院国企改革“双百企业”

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-08-31 18:23:56   浏览:

分享到:

近日,广西荣桂物流集团有限公司入选国务院国企改革“双百企业”,成为广西入选的5户企业之一。

国企改革“双百企业”是指国务院国有企业改革领导小组选取百余户中央企业子企业和百余户地方国有骨干企业,全国共有404家企业入选 “双百企业”。入选的“双百企业”将在2018—2020年期间全面落实国有企业改革“1+N”政策要求,深入推进综合性改革,力求在改革重点领域和关键环节率先取得突破,打造一批治理结构科学完善、经营机制灵活高效、党的领导坚强有力、创新能力和市场竞争力显著提升的国企改革尖兵,凝聚起全面深化国有企业改革的强大力量。

广西荣桂集团将按以“双百行动”为契机,坚持目标导向与问题导向相结合,加快深化各项改革,全面激发企业动力与活力,推进企业转型升级和创新发展,围绕食糖仓储、现代物流和供应链管理服务的主业,致力打造国内一流的供应链服务平台,不断提升公司综合竞争力。


广西网警虚拟岗亭