企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西农信社参加2018年全国农信系统首届业务技能竞赛获佳绩

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-19 16:30:25   浏览:

分享到:

9月16日,由中国银行业协会农村合作金融工作委员会与农信银资金清算中心共同举办的“2018年全国农信系统首届业务技能竞赛”在江苏南京拉开帷幕,共有来自全国31家省级农信机构的248名选手参加竞赛。其中,广西农信社共选派了8名选手参赛。

本次竞赛分为零售业务、对公业务、传票算、手工点钞四个赛项。整个比赛过程中,各参赛选手精神饱满,斗志昂扬,发挥出色,完美地诠释了工匠技艺的精湛;裁判员、计分员等工作人员高度负责,一丝不苟,确保了比赛紧张有序、公平竞争。

经过激烈的角逐,广西农信社获团体三等奖,在全国31家省级农信机构中排名第六。这是综合所有人的成绩总分,四个项目每个项目100分满分,广西农信社8名选手都是90分以上。广西农信社李丽丽获个人手工点钞比赛三等奖,另有7名选手获个人优胜奖。


广西网警虚拟岗亭