企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

旅发集团与新加坡悦榕集团签订酒店管理协议

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-19 16:31:46   浏览:

分享到:

9月12日,广西旅游发展集团与新加坡悦榕集团在第15届中国—东盟博览会签约仪式上签订酒店管理协议,双方将就旅发集团位于北海涠洲岛的悦苑酒店项目开展委托管理合作。商务部、自治区相关领导见证签约仪式。此次签约将提升涠洲岛的国际影响力和高端客源接待水平。

北海涠洲岛悦苑酒店项目建筑面积约4万平方米,计划总投资额达4亿元,将引进悦榕集团旗下的度假酒店品牌“悦苑”进行运营管理。新加坡悦榕集团是国际顶级度假酒店管理公司,未来双方将在酒店项目开发和管理领域建立合作伙伴关系,实现优势互补、资源共享、市场共拓、互利共赢。

近年来,旅发集团主动引进世界知名酒店管理公司到广西发展,提升广西酒店服务的水平和品质。除新加坡悦榕集团外,旅发集团还与美国万豪国际酒店旗下喜来登、源宿品牌和君澜酒店集团旗下君澜度假品牌建立委托管理合作关系,下一步计划在南宁五象新区、北海冠岭、防城港江山半岛、三江等旅游资源丰富的市县规划建设一批具有当地特色的酒店项目。


广西网警虚拟岗亭