企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

宏桂新时代讲习所正式开讲

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-28 16:57:37   浏览:

分享到:

9月18日,宏桂集团新时代讲习所正式开讲,邀请了自治区国资委党委书记、主任管跃庆就《国务院关于推进国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》进行专题解读,作为集团公司新时代讲习所第一讲。宏桂集团领导班子成员、本部中层管理人员、各部室内设科室科级管理人员及各二级企业领导班子成员130余人参加学习会。宏桂集团党委书记、董事长何有成主持会议并讲话。

会上,管跃庆就宏桂集团作为广西第一家资本运营单位,率先进入角色,组织全体干部职工对《实施意见》先学一步,并且作了很深入的思考给予了高度肯定。他就《国务院关于推进国有资本投资、运营公司改革试点的实施意见》出台的背景、主要内容及一个目标、两种模式、三个导向、四大支撑的核心要义进行了深入浅出的解读,并结合宏桂集团当前的实际情况,对集团公司下一步的发展提出了树信心、立目标;重存量,促改革;深挖资源,自我革命;积极创新,解放思想等具体要求。

何有成指出,集团公司及各级企业干部职工要深刻领会《实施意见》出台的重要意义,切实把思想和行动统一到中央精神上来,汇聚各方力量共同扎实推进各项改革,履行好自治区党委、政府,自治区国资委赋予宏桂集团的历史使命。

参加学习会的干部职工纷纷表示,通过专题学习《实施意见》,进一步理清了资本运营公司未来的改革方向和发展思路,坚定了信心,并将牢记使命,敢于担当,肩负起改革发展的重任。


广西网警虚拟岗亭