企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

北港集团获评全国5A物流企业

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-09-29 11:58:44   浏览:

分享到:

9月16日,第二十六批物流企业授牌大会在吉林长春为496家A级物流企业授牌,其中广西北部湾国际港务集团等20家物流企业获评全国最新一批5A级国家物流企业。

近年来,北港集团积极完善物流设备设施,建立了集船队、车队、班列、堆场、仓库、无水港于一体的综合物流服务体系;积极参与中新互联互通南向通道建设,将中国西部市场通过北部湾港与海外的广阔市场更紧密的联系在一起;搭建北部湾港到广东九江、虎门、广骏等地的“两广航线”,主动对接粤港澳大湾区建设;在香港组建北港航运和北港集运两家航运公司,经营大宗干散货、集装箱租赁和货运代理等相关业务,拓展海外航运市场。

同时,集团公司通过深化与南向通道沿线各省市合作,不断加密北部湾港航线布局,扩大互联互通范围,构建了开放型的物流产业体系,有效地贯彻了自治区“南向、北联、东融、西合”的开放发展新战略,服务区域经济的融合发展。

 


广西网警虚拟岗亭