企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

金投集团普惠金融业务实现“全线上”直连

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 09:50:43   浏览:

分享到:

近日,金投集团与重庆富民银行“全线上”合作模式的普惠金融业务成功落地,标志着金投集团通过普惠金融、科技金融实现了引资入桂模式上的创新。目前,双方业务系统“全线上”直连,客户无需开卡、无需银行面签,最快可实现T+1日放款,金投集团全区各级经营单位均可办理。

根据双方业务合作协议,双方将充分发挥各自在资源、技术、经验等方面的优势,深入开展普惠金融业务合作,致力于为解决中小微企业、个体工商户、城乡居民和三农等客户融资难的问题。依托金投集团在广西的政策、资源、网络等有利条件,富民银行可充分发挥其网络银行“全线上”速度快、手续简的优势,共同为广西普惠金融注入新活力,实现互利共赢。

 


广西网警虚拟岗亭