企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广投集团荣获“改革开放40年中国企业文化四十典范组织”荣誉称号

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 10:34:44   浏览:

分享到:

11月17日,由中国企业文化研究会主办的“回顾与展望,开启企业文化新时代——中外企业文化第16届峰会”在深圳隆重开幕,总结了改革开放40年中国企业文化的发展,并对40年来在企业文化建设取得突出成绩的单位和个人进行了表彰,广投集团荣获“改革开放40年中国企业文化四十典范组织”荣誉称号,集团副总经理郭敏上台领奖。

会上,中国企业文化研究会理事长孟凡驰致辞,来自工业和信息化部产业政策司副司长钱航就产业经济发展与文化融合问题进行了阐述。中国著名经济学家、国家发改委原副秘书长范恒山、国务院国资委新闻中心毛一翔局长应邀在大会上做学术报告。

此外,广投集团的报纸和杂志也在今年荣获中国企业文化研究会授予的“融媒体语境下企业文化与品牌传播创新”优秀传播媒体称号。

广西网警虚拟岗亭