企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西美术馆获全国美术馆馆藏精品展出优秀项目奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 18:23:13   浏览:

分享到:

近日,文化和旅游部公布2018年全国美术馆馆藏精品展出季活动优秀项目名单,广西美术馆“奋进•辉煌——广西美术馆馆藏广西近现代重大历史题材美术创作工程作品展”荣获优秀项目奖。广西美术馆也是目前广西唯一获得该活动优秀项目的美术馆。
        广西美术馆馆藏广西近现代重大历史题材美术创作工程作品展是向改革开放40周年和自治区成立60周年献礼的大型展览活动之一。展览涵盖油画、国画、雕塑等种类,生动展现广西近现代波澜壮阔的历史进程,是入选30个项目中为数不多的创作型重大历史题材类型展览。该展览接待观众近4万人次,吸引50多个团队前来参观,受到社会各界以及新闻媒体的高度关注,反响强烈。

广西网警虚拟岗亭