企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西路桥获第四届自治区主席质量奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 18:26:11   浏览:

分享到:

近日,广西壮族自治区政府发文《关于授予第四届自治区主席质量奖的决定》,新发展交通集团直属企业广西路桥集团凭借优异表现,获得广西壮族自治区第四届主席质量奖,这标志着广西路桥在质量管理、社会贡献、品牌优势等方面得到社会各界人士广泛认可,企业管理水平再上新台阶。
        自治区主席质量奖是自治区人民政府设立的最高质量奖项,是对社会效益和经济效益显著、为自治区质量发展做出突出贡献企业的激励。此次,自治区人民政府授予广西路桥集团主席质量奖,是对广西路桥综合实力的全面认可,对于公司进一步抓紧抓牢安全质量标准化管理,实现企业的质量变革和效率变革,弘扬工匠精神,打造品质工程,全面提升企业竞争能力和管理水平,具有重要的现实意义。

广西网警虚拟岗亭