企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

农信社机关工会获“全国模范职工之家”

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-12-06 18:27:18   浏览:

分享到:

近日,广西农村信用社联合社机关工会被中华全国总工会授予“全国模范职工之家”荣誉称号,这是该社继2013年获得全国五一劳动奖状荣誉后,时隔5年获得的又一项国家级荣誉。
        近年来,该社工会紧紧围绕自治区联社党委打造“精品银行、活力银行、普惠银行、稳健银行、长远银行”战略目标和职工工作会议要求,积极开展“职工之家”建设工作,以给职工建立一个和谐舒适的工作环境、积极解决职工后顾之忧为工作目标,真正成为广大员工信得过、靠得住、离不开的“娘家人”“贴心人”。为丰富职工文化生活,先后举办了春游、竞步走、演讲比赛、文艺汇演等丰富多彩的文体活动,活跃员工业余生活,增强员工的荣誉感。今年,广西农信代表队在全国农信系统首届业务技能竞赛获得团队三等奖,在广西金融系统职工气排球、篮球赛均获得冠军,提高了工会工作的影响力,得到系统内外广泛好评。(谢咏任)

广西网警虚拟岗亭