国资公告

您当前的位置:首页 > 国资公告 >

自治区国资委关于第四届广西壮族自治区主席质量奖推荐申报企业的公示

文章来源:广西国资委  发布时间:2018-05-10 17:34:30   浏览:

分享到:

自治区国资委关于第四届广西壮族自治区主席质量奖推荐申报企业的公示

 

    根据《关于开展第四届广西壮族自治区主席质量奖申报工作的通知》(桂质强办发〔2018〕5号)的要求,我委于2018年4月13日将此文转发到了我委各监管企业,要求各企业积极组织开展质量奖的申报工作,并于2018年5月8日前将申报材料报送我委审核。

    截至申报时间,广西建工集团第二建筑工程有限责任公司经广西建工集团同意,按要求开展了申报工作。根据桂质强办发〔2018〕5号“(二)审核公示并推荐。......自治区各主管部门分别完成申报材料的审核,按规定公示后,签署推荐意见......”的要求,现对广西建工集团第二建筑工程有限责任公司申报材料进行公示(因申报材料较多,详细材料可到自治区国资委产权与收益管理处查阅),公示期为2018年5月11日至5月17日,如有不同意见,请及时与自治区国资委产权与收益管理处联系,联系人及电话:何明栩 、0771-5890859,电子邮箱:gzwcqc2014@163.com。

 

 

广西壮族自治区人民政府国有资产监督管理委员会

2018年5月11日        

 


广西网警虚拟岗亭