工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

李振杰赴企业开展冲刺决战年底行动调研

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-02 16:27:29   浏览:

分享到:

近期,自治区国资委副主任、党委委员李振杰带队先后赴金投集团、农投集团、交投集团对冲刺决战年底行动工作进行调研指导。

QQ图片20190102162836.png

为贯彻落实自治区国资委1212日召开的冲刺决战年底行动会议精神,金投集团、农投集团、交投集团高度重视,及时召开工作部署会,对年度最后十几天的工作进行谋划部署,同时要求各部门强化政治意识、提高政治站位,把握好2018年经济运行稳中有进的良好态势,切实发挥国有企业主力军、排头兵、顶梁柱的骨干作用,在完成自身年度目标任务的基础上,积极奋战,为全区年度经济增长多做贡献。

QQ图片20190102162910.png

李振杰对3户企业全面部署贯彻落实冲刺决战年底行动表示充分肯定。同时指出,各企业要提高政治站位,落实责任担当,在做好2018年收官工作的同时,应认真梳理谋划明年工作重点和工作思路,围绕稳增长和有效发展的指导思想,认真分析当前经济运行情况和发展形势,厘清发展思路,积极部署,采取有效措施持续推动企业转型升级,进一步夯实发展基础,坚持正常生产运营与风险防控、问题化解“两手抓”,不断增强国有企业活力,做强做优做大国有资本,以国有经济引领全区经济健康持续发展。

QQ图片20190102162925.png

广西网警虚拟岗亭