工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

王晓华带队到企业开展安全生产工作考核

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-10 16:54:53   浏览:

分享到:

 

1月7日至10日,按照自治区安委办的统一工作部署,自治区国资委王晓华副主任带队到建工集团、交投集团、北投集团等8户企业开展2018年度自治区重点企业安全生产工作考核。自治区国资委、自然资源厅,南宁市安监局等相关部门人员一同参加考核。

1547110557(1).png

本次考核由自治区安委办牵头,共成立了3个考核组,于近期对15户自治区直属企业和9户中央驻桂重点企业进行安全生产工作考核。考核组先后听取企业2018年度安全生产工作情况汇报、现场查阅资料台账,并随机抽查各企业下属子企业情况,严格按照《2018年自治区重点企业安全生产工作考核细则及评分标准》进行量化打分。考核结束后,考核组将发现的问题和不足分别向企业进行了反馈。

王晓华要求,各企业对考核组指出的问题和不足,要举一反三,制定整改措施,落实责任,抓紧进行整改,进一步完善和提升安全生产管理的各项工作,牢固树立安全生产红线意识和责任意识。同时,要贯彻落实好全国全区安全生产电视电话会议精神,切实抓好春节期间的安全生产管理工作,防范安全事故的发生。

广西网警虚拟岗亭