工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

广西国资委获《国资报告》“2018优秀通联站”

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-28 14:53:32   浏览:

分享到:

 

国资委新闻中心“弘扬企业家精神 建设世界一流国企”— 2018《国资报告》年会于近日在京举行。会上,举行了《国资报告》优秀通联站颁奖仪式和《国资报告》第二批通联站授牌仪式,广西国资委获得2018优秀通联站,为获得该荣誉的3个省区国资委之一。

1548658499(1).png

近年来,我委坚持把新闻宣传工作作为奋力开创国资国企改革发展党建新局面的重要抓手,充分发挥《国资报告》广西通联站的作用,为广西国企国资改革发展创造了良好舆论氛围,广西国有企业美誉度和品牌形象得到良好提升。2017年,与国务院国资委新闻中心联合主办的“走进新国企·一带一路新航程”中央主流媒体聚焦广西国企国资采访活动,来自人民日报、新华社、《国资报告》等18家媒体22名记者,聚焦广西在“一带一路”建设中的经验做法,激发了企业参与“一带一路”建设的主动性、积极性,活动开辟了国务院国资委与地方国资委联合宣传报道地方国企国资的先河。2018年,联合《国资报告》杂志共同策划“桂企出海”特别专题,并在2019年第一杂志刊发,该期杂志是2019年中央企、地方国资委负责人会议重要材料,引起社会各界对广西国资国企改革发展的高度关注。

QQ图片20190129145510.png

《国资报告》杂志由国务院国资委主管,是全国国资国企系统最具影响力的杂志之一。此次会议通报表彰了24家优秀通联站,其中,中央企业21家、省级国资委3家。

 

 

广西网警虚拟岗亭