工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

李振杰带队到部分市县开展清理拖欠民营企业中小企业账款工作专项检查

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-02-02 14:34:28   浏览:

分享到:

为贯彻落实自治区人民政府关于确保按期完成清理拖欠民营企业中小企业账款阶段性目标任务,根据自治区统一部署,1月30日-2月1日,自治区国资委副主任、党委委员李振杰带队先后深入柳州、河池、南宁等市及下属县区开展专项检查。

检查过程中,分别听取各市清欠工作情况汇报,查看工作台帐资料,召集工信、财政、人社、国资、住房城乡建设、交通运输、水利、电力等行业监管部门和相关政府平台公司进行了座谈,实地走访部分下属单位和企业。

李振杰要求各市一是要进一步提高认识,深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位;二是要按照自治区人民政府的有关部署进一步做好清欠工作,建立拖欠民营企业中小企业账款台账,进一步完善清偿方案,细化资金偿还措施,明确清偿时间表和路线图;三是要采取有力措施保障民营企业中小企业合法权益,不断为民营企业发展壮大和全区经济社会可持续健康发展营造良好环境。



广西网警虚拟岗亭