工作动态

您当前的位置:首页 > 工作动态 >

高旭与新疆生产建设兵团国资委调研组座谈

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-04-01 09:57:25   浏览:

分享到:

 

3月28日,新疆生产建设兵团国资委副主任梁东亚一行7人到广西学习调研国有资本投资运营改革试点工作,高旭副主任向调研组介绍了我区开展国有资本投资运营改革试点工作情况,自治区直属企业两个国有资本投资运营改革试点企业广西投资集团和广西宏桂集团向调研组介绍了企业改革试点工作。新疆生产建设兵团投资公司党委书记、董事长陈一滔和国资公司党委书记、董事长丁志民与我区企业的领导就相关改革试点工作深入交流。

QQ图片20190401095816.png

开展国有资本投资运营改革试点是深化国资国企改革的重要任务,2015年11月国务院发布《关于改革和完善国有资产管理体制的若干意见》,提出国有资本投资运营公司改革试点“顶层设计”,我区于2016年4月在全国省级国资系统率先启动改革试点工作,2017年2月广西投资集团和广西宏桂集团的改革试点方案获自治区政府批复实施。

广西网警虚拟岗亭