广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

庆祝改革开放40周年网上展馆引起河池市国资系统强烈反响

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-02 16:41:06   浏览:

分享到:

自“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”网上展馆开设以来,河池市国资系统组织全体领导干部职工、家属和广大群众充分利用数字化网上展馆,积极开展参观浏览、学习讨论、参与网上留言互动,利用微信等新媒体工具链接网上展馆,大力营造庆祝改革开放40周年的良好氛围。

大家一致表示,通过参观浏览网上展馆回顾历史,再次深刻的感受到了我国改革开放40年来所取得的巨大收获及成绩。改革开放以来,党的面貌、国家的面貌、人民的面貌、军队的面貌、中华民族的面貌发生了前所未有的变化,中华民族正以崭新姿态屹立于世界的东方。作为一名新时代的中国公民,更应以身作则,踏实进取,不断以更加奋发有为的态度、稳健务实的作风、攻坚克难的勇气和改革创新的实绩,推动改革不断走向纵深。

河池市国资委党委书记、主任牙锋谈到,从邓小平时代至今,中国领导人始终坚持改革开放的基本国策,用了短短四十年的时间,完成了其他国家百十年才能完成的现代化进程,取得了令世人瞩目的非凡成就,令人十分感动。这种大国气象使我们更加深刻地认识到中国共产党、中国人民和中国特色社会主义的伟大力量,更加深刻地认识到改革开放和社会主义现代化建设的光明前景,让我们更加坚定了跟党走中国特色社会主义道路、改革开放道路的信心和决心。我们应坚定信念,携手并进,立足岗位,多做贡献,不断开创新时代河池市国资国企改革发展新局面,为全区国资国企改革作出新的更大贡献。


广西网警虚拟岗亭