广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

国宏集团“新时代讲习所”“国企书院”揭牌开讲

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-10 17:12:21   浏览:

分享到:

近日,国宏集团“新时代讲习所”正式揭牌开讲,讲习所邀请到自治区国资委副主任、党委副书记、巡视员聂江武作了题为《以党的十九大精神为引领,开启我区国有企业全面从严治党新征程》的专题党课。国宏集团领导班子成员、总部全体员工、驻邕子公司中层以上管理人员和全体党员、邕外子公司领导人员90多人参加了“新时代讲习所”第一课活动。

在党课上,聂江武对国宏集团党委带领全体员工攻坚克难实现生产经营利润的大幅上升表示称赞,同时勉励国宏集团继续做大做优做强生态粮油和环保科技业务,抓好年底“冲刺决战年底行动”的落实工作,力争实现产值、收入、利润更上一层楼。

当日,国宏集团“国企书院”也同时揭牌。为了进一步扩充广大员工学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的渠道,为员工提供更多学习便利,国宏集团按上级要求并结合公司实际,在原工会阅览室的基础上创建了“国企书院”,集团党委划拨党建专项经费添置了三千多册党建知识、企业管理、政策法规等书籍。

 


广西网警虚拟岗亭