广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

金投集团大力支持东盟现代化观光牧场建设

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-14 17:15:34   浏览:

分享到:

为贯彻落实国家关于金融支持实体经济、支持“三农”经济、推动绿色金融、发展绿色金融的方针政策,金投集团过前期调查和考察,向出现资金缺口的扶绥县建设奶牛生态观光牧场项目提供3000万元融资租赁支持,用于石埠乳业添置牧场设备,帮助我区首家生态观光牧场建设,减轻其购置设备的资金压力。该牧场建成后将成为中南地区最具标准化、生态化、系统化的奶牛生态养殖示范基地,毗邻东盟奶牛养殖国际交流和奶牛养殖示范培训基地。

据悉,石埠乳业成立于1995年,拥有2个乳制品生产加工厂、5个奶牛养殖基地(奶牛存栏总数3800头)和1个占地700余亩正在建设中的3000头奶牛生态观光牧场,旗下拥有“石埠、晨鲜、养力”三大品牌共100多种产品,先后荣获“广西优质产品”、“市农业产业化龙头企业”和“南宁国际民歌艺术节指定乳品”等荣誉。

 


广西网警虚拟岗亭