广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广电网络推动党员全员运用 “学习强国”平台 掀起理论学习热潮

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-02-26 11:45:42   浏览:

分享到:

广西广电网络公司积极开展使用“学习强国”学习平台,将平台在线学习作为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,认真组织,广泛动员,在公司全体党员干部职工和入党积极分子中掀起一股学习热潮,呈现出比学赶超的良好劲头。

一是公司党委高度重视。通过召开会议专题研究部署学好用好“学习强国”学习平台相关事宜,截止2月14日,公司118个党支部1864名全体党员全部上线运用“学习强国”学习平台,实现了党员和入党积极分子全员覆盖。在党员的影响带动下,职工群众积极参与,了解学习。公司总使用人数近3000人。

二是部署落实到位。自平台上线以来,立即下发“学习强国”平台使用通知,将学习流程、下载途径、新登注册、学习内容等进行安排部署。各级党组织安排专员负责平台学习组织创建,维护,引导使用,全力做好党员干部职工下载、注册,学习。

三是组织学习到位。引导干部职工下载“学习强国”后,认真组织党员干部职工的内容学习,各党支部每天通过学习群将各自学习情况进行交流,确保每名党员都能高质量完成学习任务。在公司党委的广泛宣传下,公司退休党支部的老党员、入党积极份子也通过手机客户端深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。老党员积极在支部群里提出问题,分享学习心得。入党积极分子把学习体会写入思想汇报。每天定时阅读学习已成为党员干部职工的行动自觉。 

公司党员干部职工通过不断使用学习,进一步学懂弄通做实了习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统地学习了党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,有效激发了公司党员干部职工的学习热情。

目前,广西广电网络公司学习平台进入常态化运行。公司将进一步推动“学习强国”学习平台成为广大党员职工群众的学习新高地。


广西网警虚拟岗亭