广西企业动态

您当前的位置:首页 > 广西企业动态 >

广投集团实现一季度开门红

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-05-06 11:59:56   浏览:

分享到:

2019年一季度,广西投资集团认真贯彻落实自治区重大决策部署和“奋战一季度,发力稳增长”工作要求,加快产业结构调整,继续保持了“稳中有进,稳中向好”的发展态势,顺利实现“开门红”。

其中,实现营业收入349亿元,同比增长15%;实现利润8亿元,同比增长33%;完成投资22亿元,同比增长66%;13家二级企业中,7家收入增长20%以上,9家利润增长20%以上,全面完成各项经营指标,圆满实现一季度“开门红”,为自治区经济高质量发展作出了贡献。

一季度,广投集团重点抓好落实五个方面工作:抓好落实五个方面工作:一是将党建摆在首位,以党建统领全局工作;二是加快国有资本投资公司改革试点,聚焦关键环节和领域;三是深化供给侧结构性改革,加快产业高质量发展;四是进一步突显投资引领作用,培育发展新动能;五是严守风险发生底线,全面打响闲置资产处置攻坚战。


广西网警虚拟岗亭