企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

广西广电网络公司启动数字凤山项目

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-02 16:59:17   浏览:

分享到:

2018年12月25日,数字凤山项目启动仪式在凤山县凤城镇长峒村举行。数字凤山项目是全面贯彻落实党的十九大的精神,按照自治区“数字广西”战略部署,推进凤山乡村数字基础设施和信息化建设,助力脱贫攻坚和乡村振兴战略的具体行动。根据数字广西“广电云”村村通户户用工程三年攻坚会战实施方案,广西将用三年时间,实现数字广西“广电云”村村通户户用全覆盖,建成覆盖城乡、便捷高效、功能完备、服务到户的新型广播电视覆盖服务体系,拓展广播电视网络服务政府、服务社会的智慧化、综合化应用,实现从“看电视”到“用电视”转变,使“广电云”成为服务全区数字经济、数字政府、数字社会和民生建设的重要平台,助力数字广西建设和数字经济发展。  

作为工程实施主体,广西广电网络公司全力推动工程项目建设,全力落实各项工程建设任务,使“数字凤山·文化乡村”项目在阵地建设、政务、商务、教育、旅游、医疗、公共安全、公共服务等方面发挥独特作用,把“数字凤山·文化乡村”项目真正打造成广西智慧城乡样板项目,为助推凤山脱贫攻坚、乡村振兴和经济发展做出积极的贡献。 

当天活动现场,广西广电网络公司设置了产品展区,展示了集新时代讲习所、视频会议、凤山阳光政务、游美丽凤山、数字农家书屋、平安家居等多个功能板块为一体的”数字凤山·文化乡村”信息化综合服务平台,吸引了广大与会人员参观与体验。

 


广西网警虚拟岗亭