企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

柳钢产品获“全国市场质量信用等级评价”最高奖

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-10 16:41:50   浏览:

分享到:

近日,中国质量协会在海南省海口市召开以“传递质量信任,追求用户满意”为主题的2018年满意中国年会。会上,柳钢冷轧低碳钢带获评“全国市场质量信用等级AA”用户满意产品,为产品类最高等级奖项。

柳钢冷轧板厂主要生产装备具备高速、高产、高质及高自动化特点,生产装备达到国际先进水平,产品各项性能指标满足客户要求获得用户好评。目前已广泛应用于家电、汽车、建筑、家具、电气等行业,成为美的、科龙、格兰仕、TCL、广汽本田、长安福特、深圳比亚迪、浦项汽车、东风小康等知名品牌和企业的优选原料。柳钢冷轧低碳钢带自投入市场以来,以顾客需求为导向,推进科技创新和质量提升,加大品牌产品和差异化优势的培育,满足客户日益提升的需求。坚持“铸造精品、超越期望”质量理念,以质优取信于顾客,以服务取胜于对手,打造卓越品质,实现用户满意。


广西网警虚拟岗亭