企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

旅发集团韦俊入选“金牌导游”培养项目

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-01-10 16:57:45   浏览:

分享到:

近日,广西旅游发展集团下属南宁中青旅导游韦俊入选文化和旅游部2018年度万名旅游英才计划“金牌导游”培养项目。

据了解,“万名旅游英才计划”是国家文化和旅游部为贯彻落实旅游业“515战略”、《“十三五”旅游人才发展规划纲要》组织实施的,计划包括:研究型英才培养项目、实践服务型英才培养项目、“双师型”教师培养项目、技术技能人才培养项目。其中“金牌导游”培养项目是技术技能人才培训项目的一个子项目。该项目面向一线优秀导游,全国共遴选资助200人,文化和旅游部支持开展导游业务研究、现代学徒制、培训授课、行业产业志愿服务等活动。国家金牌导游广西联合工作室还与南宁中青旅签订合作协议,授予南宁中青旅“研学实训基地”称号。

 


广西网警虚拟岗亭