企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

十一冶集团公司荣获“中国有色金属行业党建企业文化建设示范基地”

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-05-31 12:16:41   浏览:

分享到:

“中国有色金属行业党建企业文化建设示范基地”在十一冶集团公司四楼“新时代讲习所”暨十一冶学习书吧举行揭牌仪式。《中国有色金属》杂志社社长、总编何水金,北京博洋零询管理顾问公司总经理、管理学博士何腊柏、集团公司党委书记、董事长杜少华,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席姚源浩共同出席揭牌仪式。

“中国有色金属行业党建 企业文化建设示范基地”荣誉的获得,标志着十一冶集团企业文化建设又迈上了一个新的台阶,近年来,十一冶集团认真贯彻执行“强党建、守规矩、控风险、稳增长”工作方针,始终坚持以社会主义核心价值观统领企业文化建设,实施文化引领、创新驱动发展战略,创建了独具特色的优秀企业文化,唱响主旋律、弘扬真善美、传播正能量、树立新风尚,增强了文化自信,企业文化建设取得卓越成效,先后获得“全国企业文化示范基地”、“中国企业文化建设先进单位”、“企业文化创新实践教学基地”、“改革开放40周年企业文化建设特别贡献单位”、“全国文明单位”等殊荣,这些荣誉的获得源于十一冶集团十年的文化沉淀,十年的总结积累,“十年的风雨磨砺、十年的统筹谋略、十年的奋斗进取、十年的功勋业绩”。

在揭牌仪式上,《中国有色金属》杂志社社长、总编何水金对十一冶集团企业文化建设给予高度评价,指出,十一冶集团企业文化建设,是用文化凝聚人心,用文化促进管理,用文化规范行为,用文化打造品牌,成功打造自治区首家国企“新时代讲习所”、打造全国首个“新时代工地讲习所”、成功举办全国首家“答卷”系列情景党课,在防钢项目部设立了全国首家“新时代工地讲习所”,开创了自治区首个“指尖党建APP”,不仅在广西自治区独树一帜,更在中国有色金属全行业内开创了先河,树立了标杆。

《中国有色金属》杂志社授予十一冶集团公司“中国有色金属行业党建 企业文化建设示范基地”荣誉称号,这是对十一冶集团公司领导高度重视企业文化建设,员工高度认同的肯定;这是对十一冶集团公司企业文化大繁荣、处处彰显精气神,文化强企聚人气、建设铁军美名扬,愿景理念人心向、汇聚发展正能量,百亿双特终实现、文化文明齐提升的充分肯定。

十一冶集团公司在未来企业文化建设发展道路上,一定会继续守正创新,在“中国有色金属行业党建 企业文化建设示范基地”这个新的平台上奏出新时代企业文化最强音,打造出十一冶企业文化的超级符号。


广西网警虚拟岗亭