企业推荐

您当前的位置:首页 > 企业推荐 >

国海富兰克林基金赢得基金业三大权威奖项

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-06-04 17:19:57   浏览:

分享到:

2019年公募基金行业的奖项评选已落下帷幕,凭借公司治理及产品业绩等方面的出色表现,广投旗下国海富兰克林基金一举荣获业内三大权威评奖媒体的集体嘉奖,成为“大满贯”基金管理人。

由中国证券报主办的金牛奖、证券时报主办的明星基金奖、上海证券报主办的金基金奖是行业公认的最具影响力的三大奖项,历经十余届评选,其流程与机制已十分成熟,长期为投资者提供有价值的参考,具有极高的权威性和公信力。其中,公司类奖项含金量最高,尤为受到瞩目。在2019年的颁奖季中,国海富兰克林基金蝉联中国证券报“金牛进取奖”,荣膺证券时报“三年持续回报明星基金公司”奖,并将上海证券报“金基金•股票投资回报基金管理公司”奖收入囊中。

国海富兰克林基金能够在业内权威评奖中频频折桂,正是基于其“诚信、稳健、前瞻、一流”的经营理念。2019年是国海富兰克林基金成立的第15年,面对严峻的市场环境,公司在产品、投研、销售等多方面主动进取,新渠道及电商业务拓展取得突破,通过多种渠道和方式把脉市场需求,力争在竞争激烈的资产管理领域脱颖而出。

国海富兰克林基金表示,未来将继续通过自下而上的方式挖掘优质个股,重点关注金融、消费板块以及其他长期景气度较高的行业,挖掘真正具有内生增长动力的优质上市公司,力争为投资者获取长期稳健回报。


广西网警虚拟岗亭