国资公告

您当前的位置:首页 > 国资公告 >

自治区国资委推荐第五届自治区道德模范评选候选人公示无异议情况说明

文章来源:广西国资委  发布时间:2019-04-12 17:18:00   浏览:

分享到:

自治区国资委推荐第五届自治区道德模范评选候选人公示无异议情况说明

 

根据自治区文明委《关于开展第五届自治区道德模范评选表彰活动的通知》要求,2019321327,自治区国资委文明办在我委门户网站对拟推荐的助人为乐模范1名(广西凌云农村商业银行股份有限公司后勤服务中心主任席秋兰)、诚实守信模范1名(广西容县电力有限公司石剑电站渠道管水员黄广林)、敬业奉献模范2名(广西华锡集团股份有限公司铜坑矿出矿工区副区长黄文宣、广西汽车集团有限公司装备制造工段长谢评周)、孝老爱亲模范1名(广西建工集团第五建筑工程有限责任公司南宁分公司水电队商务副经理韦永华)进行了公示。公示期间未收到任何异议。特此说明。

 

 

广西壮族自治区国资委     

精神文明建设指导委员会办公室

2019412日       


广西网警虚拟岗亭